👤
Answered

Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses détaillées et fiables pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin.

Bonjour, pouvez vous m'aider svp

Montrer que f(x) - g(x) = -x(2x+1)/(x+1)

Avec f(x) = 2 - (1/(x+1))
Et g(x) = 2x+1


Sagot :

AhYan
f(x) = 2 - (1/(x+1))
g(x) = 2x+1

f(x) - g(x) = -x(2x+1)/(x+1)

f(x)-g(x) = 2 - (1/(x+1)) - (2x+1)
f(x)-g(x) = 2-(1/(x+1))-2x-1
f(x)-g(x) = [2(x+1)-1]/(x+1) -2x-1
f(x)-g(x) = (2x+1)/(x+1) - [(2x+1)(x+1)]/(x+1)
f(x)-g(x) = [(2x+1)(1-x-1)]/(x+1)
f(x)-g(x) = [-x(2x+1)]/(x+1)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.