Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
je peux t'aider pour la question 4.
Ceci est une équation à produit nul.
Tu calcule séparément: (3x - 5) = 0 et (3x - 7) = 0 comme des équations simples. tu trouveras 2 résultats, se seront les 2 solutions à ton équation
Ceci est une équation à produit nul.
Tu calcule séparément: (3x - 5) = 0 et (3x - 7) = 0 comme des équations simples. tu trouveras 2 résultats, se seront les 2 solutions à ton équation
bonjour
a = ( 3 x - 5)² - 2 ( 3 x -5)
a = 9 x² - 30 x + 25 - 6 x + 10
a = 9 x² - 36 x + 35
a = ( 3 x - 5) ( 3 x - 5 - 2)
a = ( 3 x - 5) ( 3 x - 7)
pour x = √3
a = ( 3√3 - 5) ( 3 √3 - 7)
a = 27 - 21 √3 - 15 √3 + 35
a = 62 - 36 √3
A = 0
soit 3 x - 5 = 0 donc 3 x = 5 et x = 5/3
soit 3 x - 7 = 0 donc 3 x = 7 et x = 7/3
a = ( 3 x - 5)² - 2 ( 3 x -5)
a = 9 x² - 30 x + 25 - 6 x + 10
a = 9 x² - 36 x + 35
a = ( 3 x - 5) ( 3 x - 5 - 2)
a = ( 3 x - 5) ( 3 x - 7)
pour x = √3
a = ( 3√3 - 5) ( 3 √3 - 7)
a = 27 - 21 √3 - 15 √3 + 35
a = 62 - 36 √3
A = 0
soit 3 x - 5 = 0 donc 3 x = 5 et x = 5/3
soit 3 x - 7 = 0 donc 3 x = 7 et x = 7/3
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.