Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bsr,
1) (x+2)² - 9 = (x+2)² - 3² = (x+2+3)(x+2-3) = (x+5)(x-1)
2) (x+2)² - 9 = x²+4x+4-9 = x²+4x-5
3) (x+5)(x-1) = 0
⇒ x+5=0 ou x-1=0
⇒ x=-5 ou x=1
Les antécédents de 0 par f(x) sont -5 et 1
1) (x+2)² - 9 = (x+2)² - 3² = (x+2+3)(x+2-3) = (x+5)(x-1)
2) (x+2)² - 9 = x²+4x+4-9 = x²+4x-5
3) (x+5)(x-1) = 0
⇒ x+5=0 ou x-1=0
⇒ x=-5 ou x=1
Les antécédents de 0 par f(x) sont -5 et 1
coucou
1) factoriser (x+2)²-9 :
((x+2)+3)((x+2)-3)
(x+5)(x-1)
2) dévellopper (x+2)²-9
(x+2)²-9
=(x+2)(x+2)-9
=x*x + x*2+ 2*x + 2*2 -9
= x² + 2x + 2x + 4 -9
= x² + 4x -5
3) Antecdent de 0 par la fonction f(x)=(x+2)²-9
Pour cela on résoud l equation f(x)=0
(x+2)²-9 = 0
((x+2)+3)((x+2)-3) = 0
Revient a reoudre
(x+2)+3 =0 et (x+2)-3 = 0
x+2 = -3 et x+2 = 3
x = -5 et x = 1
Les antecends de 0 par la fonction f sont x=-5 et x=1
voila jespere t avoir aider
1) factoriser (x+2)²-9 :
((x+2)+3)((x+2)-3)
(x+5)(x-1)
2) dévellopper (x+2)²-9
(x+2)²-9
=(x+2)(x+2)-9
=x*x + x*2+ 2*x + 2*2 -9
= x² + 2x + 2x + 4 -9
= x² + 4x -5
3) Antecdent de 0 par la fonction f(x)=(x+2)²-9
Pour cela on résoud l equation f(x)=0
(x+2)²-9 = 0
((x+2)+3)((x+2)-3) = 0
Revient a reoudre
(x+2)+3 =0 et (x+2)-3 = 0
x+2 = -3 et x+2 = 3
x = -5 et x = 1
Les antecends de 0 par la fonction f sont x=-5 et x=1
voila jespere t avoir aider
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.