Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
coucou
2x+8-x+63
= x +8 + 63
= x + 71
3x-5-8x+9+x²+2x²
= 3x² +3x -8x -5 +9
= 3x² -5x -5 +9
= 3x² -5x +4
8x-2x²+9-9+2x²
= 8x +9-9
= 8x
x²-3x(x+1)-2x-8
= x² -3x*x -3x*1 -2x -8
= x² -3x² -3x -2x -8
= -2x² -3x -2x -8
= -2x² -5x -8
2 * 3x + 6*4-2x*4x+2x
= 6x + 24 -8x² +2x
= -8x² +8x +24
2x+3-2x-1-2
= 3 -1-2
= 0
(2x-1) - (2x+6)
= 2x -1 -2x -6
= -1 -6
= -7
-(2x-5)+(x+3)
= -2x +5 + x + 3
= -x +5 +3
= -x +8
3x²-2x-(2x-1)+2
= 3x² -2x -2x +1 +2
= 3x² -4x +1 +2
= 3x² -4x +3
2x+8-x+63
= x +8 + 63
= x + 71
3x-5-8x+9+x²+2x²
= 3x² +3x -8x -5 +9
= 3x² -5x -5 +9
= 3x² -5x +4
8x-2x²+9-9+2x²
= 8x +9-9
= 8x
x²-3x(x+1)-2x-8
= x² -3x*x -3x*1 -2x -8
= x² -3x² -3x -2x -8
= -2x² -3x -2x -8
= -2x² -5x -8
2 * 3x + 6*4-2x*4x+2x
= 6x + 24 -8x² +2x
= -8x² +8x +24
2x+3-2x-1-2
= 3 -1-2
= 0
(2x-1) - (2x+6)
= 2x -1 -2x -6
= -1 -6
= -7
-(2x-5)+(x+3)
= -2x +5 + x + 3
= -x +5 +3
= -x +8
3x²-2x-(2x-1)+2
= 3x² -2x -2x +1 +2
= 3x² -4x +1 +2
= 3x² -4x +3
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.