FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonjour,
A = 9x²-1+9x²+6x+1
= 18x²+6x
avec x = 2 :(3x+1)(3x-1)+(3x+1)²
(6+1)(6-1)+(6+1)² =
(7)(5)+(7)² = 35+49 = 84
18x²+6x =
18(2)²+6*2 =
72+12 = 84
A = 9x²-1+9x²+6x+1
= 18x²+6x
avec x = 2 :(3x+1)(3x-1)+(3x+1)²
(6+1)(6-1)+(6+1)² =
(7)(5)+(7)² = 35+49 = 84
18x²+6x =
18(2)²+6*2 =
72+12 = 84
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.