Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
a² + 2ab + b² = (a + b)²
⇒ x² + 6x + 9 = (x + 3)²
⇒ x² + 10x + 25 = (x + 5)²
a² - 2ab + b² = (a - b)²
⇒ x² - 4x + 4 = (x - 2)²
a² - b² = (a + b) (a - b)
⇒ x² - 3² = (x + 3) (x - 3)
⇒ x² - 4 = (x + 2) (x - 2)
x²+6x+9=(x+3)²
x²+10x+25=(x+5)²
x²-4x+4=(x-2)²
x²-9=(x-3)(x+3)
x²-4=(x-2)(x+2)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.