👤

FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.

(-8)^3*(9)^-2*(27^3)



Sagot :

(-8)^3*(9)^-2*(27^3)

=-(8*27)³ x 1/9²

=-(2³ x 3³)³ x 3^(-4)

=-2^9 x 3^9 x 3^(-4)

=-2^9 x 3^5

=-512 x 243

=-124 416

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.