Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bjr,
5(x+2) = 3(2*-1)
⇒ 5x+10 = 3 * (-2)
⇒ 5x + 10 = -6
⇒ 5x = -6-10 = -16
⇒ x = -16/5
5(x+2) = 3(2*-1)
⇒ 5x+10 = 3 * (-2)
⇒ 5x + 10 = -6
⇒ 5x = -6-10 = -16
⇒ x = -16/5
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.