Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
bonjour
E = ( 2 x - 3)² - ( 2 x - 3) ( 4 x - 5)
E = 4 x² - 12 x + 9 - (8 x² - 10 x - 12 x + 15)
E = 4 x² - 12 x + 9 - 8 x² + 10 x + 12 x - 15
E = - 4 x² + 10 x - 6
E = ( 2 x - 3)² - ( 2 x - 3) ( 4 x - 5)
E = 4 x² - 12 x + 9 - (8 x² - 10 x - 12 x + 15)
E = 4 x² - 12 x + 9 - 8 x² + 10 x + 12 x - 15
E = - 4 x² + 10 x - 6
Bonjour ,
E = (2x-3)^2- (2x-3) (4x-5)
E = 4x^2 + 9 - 12x - 8x^2 + 10x + 12x - 15
E = -4x^2 + 10x - 6 .
E = (2x-3)^2- (2x-3) (4x-5)
E = 4x^2 + 9 - 12x - 8x^2 + 10x + 12x - 15
E = -4x^2 + 10x - 6 .
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.