FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses complète et précise.
Sagot :
G= 3(5a-2)(1+4a)
G= 3x5a + 3x(-2)+3x1 + 3x4a
G= 15a + (-6) + 3 + 12a
G = 27a -3
G= 3x5a + 3x(-2)+3x1 + 3x4a
G= 15a + (-6) + 3 + 12a
G = 27a -3
Bonsoir ☺☻
Ex 1
1)
G = 3 ( 5a - 2 ) ( 1 + 4a )
G = 15a -6 + 3 +12a
G = 27a - 3
2) G = 27a - 3a = 24a
Voilà j'espère avoir pu vous aider ☺☻
Ex 1
1)
G = 3 ( 5a - 2 ) ( 1 + 4a )
G = 15a -6 + 3 +12a
G = 27a - 3
2) G = 27a - 3a = 24a
Voilà j'espère avoir pu vous aider ☺☻
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.