👤

FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts expérimentés.

3x(x+4)-7=5x(x+1)-2x

Sagot :

Mairam
3x^2+12x-7=5x^2+5x-2x
donc 3x^2+12x-7-5x^2-5x-2x=0
donc -2x^2+7x-7=0
-2x(x+4,5)=0
donc x=2 et x=-4,5 et x=0
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.