Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prêts à vous aider.
Sagot :
a = 12 x - 8 - 8 x² - 2 x + 8
= - 8 x² + 10 x
b = 6 x/3 - 8 x/15 - 15 + 20 x /5
b = 30 x - 8 x - 75 + 60 x
b = 82 x - 75
= - 8 x² + 10 x
b = 6 x/3 - 8 x/15 - 15 + 20 x /5
b = 30 x - 8 x - 75 + 60 x
b = 82 x - 75
A=(2*6x-2*4)-(8x²+2x-8)
A = 12x-8-8x²+2x-8
A = 12x+2x-8-8-8x²
A = 14x-16-8x²
B = 2/3x*3-2/3x*4/5x-5*3+5*4/5x
B = 6x/3-8x/15-15+20x/5
B = 30x -8x-75+60x
B = 82x-75
A = 12x-8-8x²+2x-8
A = 12x+2x-8-8-8x²
A = 14x-16-8x²
B = 2/3x*3-2/3x*4/5x-5*3+5*4/5x
B = 6x/3-8x/15-15+20x/5
B = 30x -8x-75+60x
B = 82x-75
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.