👤

Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement grâce à notre plateforme de questions-réponses précise et complète.

comment exprimer en intégration une fonction Pn+1 en fonction de Pn

Sagot :

voici un exemple :

 

soit P{n} (x)=x^n

alors P{n+1} (x)=x^(n+1)

or [ P{n+1} (x) ]'=(n+1)x^n

donc [ P{n+1} (x) ]'=(n+1) * P{n} (x)

donc P{n+1} (x) = ∫ [ (n+1) * P{n} (x) ] dx

soit P{n+1} (x) =(n+1) * ∫ P{n} (x).dx

Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.