Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
Bonjour, voici des pistes de réponses.
A) on remplace x par 3 donc g(3) = -0,2*3+3 = -0,6+3= 2,4
B) g(x)=-2. On va placer une équation : -2=-0,2x+3. On résout cette équation est cest le résultat.
C) g(-10)=-0,2*(-10)+3. C'est comme le petit a.
D) le nombre qui a pour image 7 est l'antécédent de 7. Donc g(x)= 7. On place une équation ou 7=-0,2*x+3. La reponse est la résolution de cette équation comme le petit b.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.