Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
Je ne vois que le B et le D.
B = ( y + 2 )( y - 3 )
= y2 - 3 y + 2 y - 6
= y2 - y - 6.
D = ( 5 y - 2 )( y + 3)
= 5 y2 + 15 y - 2 y - 6
= 5 y2 + 13 y - 6.
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.