Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
1) si on développait tu as J=x²+10x-24
En le factorisant
J= 3 (x-2)(x+2)+(x-4)(2-x)-(x-2)(x-2)
J= 3(x-2)(x+2)-(x-2)(x-4)-(x-2)(x-2)
J= (x-2)[3(x+2)-(x-4)-(x2)]
J=(x-2)(3x+6-x+4-x+2)
J=(x-2)(x+12) vérifie tu trouveras J développé
K= 6(x²-2x+1)+3(x²-1)-(x-1)(2x+1)
K=6(x-1)(x-1)+3(x-1)(x+1)-(x-1)(2x+1)
K=(x-1)[6(x-1)+3(x+1)-(2x+1)]
K=(x-1)(6x-6+3x+3-2x-1)
K=(x+1)(7x+8)
L= tiens je te laisses t'entrainer en mettant en facteur commun sans oublier de changer de signe