Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
f(x)=x²-4x+3
1 ) (x-3)(x-1) = x²-x-3x+3 = x²-4x+3 = f(x)
2 ) x-3 > 0 => x >3
x-1 > 0 => x > 1
avec ça tu peux faire ton tableau des signes. Regarde dans tes cours comment le faire.
3 )
a ) l'inéquation f(x) ≤ 0
(x-3)(x-1) ≤ 0
Aide toi de ton tableau des signes pour trouver les solutions.
b ) l'équation f(x) = 3
x²-4x+3 = 3
x²-4x = 0
x(x-4) = 0
x = 0
x-4 = 0 ==> x = 4
1 ) (x-3)(x-1) = x²-x-3x+3 = x²-4x+3 = f(x)
2 ) x-3 > 0 => x >3
x-1 > 0 => x > 1
avec ça tu peux faire ton tableau des signes. Regarde dans tes cours comment le faire.
3 )
a ) l'inéquation f(x) ≤ 0
(x-3)(x-1) ≤ 0
Aide toi de ton tableau des signes pour trouver les solutions.
b ) l'équation f(x) = 3
x²-4x+3 = 3
x²-4x = 0
x(x-4) = 0
x = 0
x-4 = 0 ==> x = 4
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.