Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonsoir voilà la réponse :
C = (6x(10^4)^2) / (4x10^8x5x10^11)
= (6x10^(4x2)) / (4x5x10^(8+11))
= (6x10^8) / (20x10^19)
= (6/20) x (10^8/10^19)
= 0.3 x 10^(8-19)
= 0.3 x 10^-11
= 3 x 10^-1 x 10^-11
= 3 x 10^(-1-11)
= 3 x 10^(-1+(-11))
= 3 x 10^-12
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
C = (6x(10^4)^2) / (4x10^8x5x10^11)
= (6x10^(4x2)) / (4x5x10^(8+11))
= (6x10^8) / (20x10^19)
= (6/20) x (10^8/10^19)
= 0.3 x 10^(8-19)
= 0.3 x 10^-11
= 3 x 10^-1 x 10^-11
= 3 x 10^(-1-11)
= 3 x 10^(-1+(-11))
= 3 x 10^-12
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.