Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
5(x-1)-(2x-1) = 3x-7
5x-5-2x+1 = 3x-7
5x-2x-3x = -7+5-1
0 = -3
Cette égalité est fausse, il n'existe donc pas de solution à cette équation.
5x-5-2x+1 = 3x-7
5x-2x-3x = -7+5-1
0 = -3
Cette égalité est fausse, il n'existe donc pas de solution à cette équation.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.