Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
(cosa+sina)^2=cosa^2+2cosaxsina+ sina^2 (règle des identités remarquables qui dit que (a+b)^2=a^2+2ab+b^2
De plus, nous savons que cosa^2+sina^2=1
Donc (cosa+sina)^2=1+2cosaxsina
De plus, nous savons que cosa^2+sina^2=1
Donc (cosa+sina)^2=1+2cosaxsina
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.