Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Dans mes calculs ça donne
1) (2x+3)^2 = 4[tex] x^{2} [/tex]+12x+9
2) (4t-3)^2 = 16[tex] x^{2} [/tex]+24t+9
1) (2x+3)^2 = 4[tex] x^{2} [/tex]+12x+9
2) (4t-3)^2 = 16[tex] x^{2} [/tex]+24t+9
soit a ce qui doit se mettre à la place de .. (2x+a)²=4x²+a²+4ax le résultat que tu dois trouver comporte 9 donc 3² donc a=3 ce qui donnerait (2x+3)²=4x²+12x+9 dans le deuxiéme exo on te donne comme inconnue t ce qui correspond à x essaie et tu me dis (pense aux identités remarquable ici tu auras (a-b)²=a²-2ab+b²
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.