Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
bonsoir
c = 12 x² - 18 x + 12 x - 18
c = 12 x² - 6 x - 18
pour x = 0
C = - 18
pour x = 1
C = ( 3 + 3) ( 4 - 6) = 6 x - 2 = - 12
c = 12 x² - 18 x + 12 x - 18
c = 12 x² - 6 x - 18
pour x = 0
C = - 18
pour x = 1
C = ( 3 + 3) ( 4 - 6) = 6 x - 2 = - 12
Bonsoir ,
C = (3x +3)(4x -6)
12x² -18x +12x -18
12x² -6x -18
Test pour x = 0
12x² -6x -18
12 X 0 -6 X 0 -18
-18
Test pour x = 1
12x² -6x -18
12 X 1² -6 X1 -18
12 -6 -18
-12
C = (3x +3)(4x -6)
12x² -18x +12x -18
12x² -6x -18
Test pour x = 0
12x² -6x -18
12 X 0 -6 X 0 -18
-18
Test pour x = 1
12x² -6x -18
12 X 1² -6 X1 -18
12 -6 -18
-12
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.