👤

FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour recevoir des réponses rapides et précises de professionnels dans divers domaines.

Aider-Moi Svp !!! ;))

AiderMoi Svp class=

Sagot :

Bonjour,

A = 2 (3x + 4) + (x + 3) (x - 4)
A = 6x + 8 + x² - 4x + 3x - 12
A = x² + 6x + 3x - 4x + 8 - 12
A = x² + 5x - 4

B = (3x + 4) (5x - 8) - (x + 5) (x - 8)
B = 15x² - 24x + 20x - 32 - (x² - 8x + 5x - 40)
B = 15x² - 24x + 20x - 32 - x² + 8x - 5x + 40
B = 15x² - x² - 24x - 5x + 20x + 8x - 32 + 40
B = 14x² - x + 8

C = (3x + 5) (2x - 8) - (2x + 6) (3x - 4)
C = 6x² - 24x + 10x - 40 - (6x² - 8x + 18x - 24)
C = 6x² - 24x + 10x - 40 - 6x² + 8x - 18x + 24
C = 6x² - 6x² - 24x - 18x + 10x + 8x - 40 + 24
C = - 24x - 16

D = (x + 1)² + (2x + 3) (x - 3)
D = x² + 2x + 1 + 2x² - 6x + 3x - 9
D = x² + 2x² + 2x + 3x - 6x + 1 - 9
D = 3x² - x - 8

E = (2x + 4) (4x - 3) - (5x + 4)
E = 8x² - 6x + 16x - 12 - 5x + 4
E = 8x² - 6x - 5x + 16x - 12 + 4
E = 8x² + 5x - 8

F = (3x + 6) - (3x + 4) (6x - 9)
F = 3x + 6 - (18x² - 27x + 24x - 36)
F = 3x + 6 - 18x² + 27x - 24x + 36
F = - 18x² + 3x + 27x - 24x + 6 + 36
F = - 18x² + 6x + 42
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque réponse que vous cherchez se trouve sur FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.