Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Salut !
Réponse en image pour les questions a) et b)
(voir pièces jointes)
c) a² + a(a+1) + 1
= a² + a² + a + 1
= 2a² + a + 1
(2a 1 + 1)(a + 1) - a - a
= 2a² + 2a + a + 1 - 2a
= 2a² + a + 1
Réponse en image pour les questions a) et b)
(voir pièces jointes)
c) a² + a(a+1) + 1
= a² + a² + a + 1
= 2a² + a + 1
(2a 1 + 1)(a + 1) - a - a
= 2a² + 2a + a + 1 - 2a
= 2a² + a + 1
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.