Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
a) f(x) = x - ( 2x - 7 ) - 3 ( x - 4 ) + 6x - 19
= x - 2x + 7 - 3x + 12 + 6x - 19
= 6x + x - 2x - 3x + 7 + 12 - 19
= 2x
oui c'est une fonction linéaire son coefficient est de 2
b) f(x) = ( 3x + 4 ) 2 - ( 3x - 4 ) 2
= ( 6x + 8 ) - ( 6x - 8 )
= 6x + 6x + 8 + 8
= 12x +16
non ceci n'est pas une fonction linéaire
dsl j'ai mal au poigné j'en peux plus vraiment desolé j'éspére quand meme que t'a compris
= x - 2x + 7 - 3x + 12 + 6x - 19
= 6x + x - 2x - 3x + 7 + 12 - 19
= 2x
oui c'est une fonction linéaire son coefficient est de 2
b) f(x) = ( 3x + 4 ) 2 - ( 3x - 4 ) 2
= ( 6x + 8 ) - ( 6x - 8 )
= 6x + 6x + 8 + 8
= 12x +16
non ceci n'est pas une fonction linéaire
dsl j'ai mal au poigné j'en peux plus vraiment desolé j'éspére quand meme que t'a compris
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.