Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des informations complètes et précises sur n'importe quel sujet grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
E = 4 (3x + 2) - (3x + 2)²
E = (3x + 2) [4 - (3x + 2)]
E = (3x + 2) (4 - 3x - 2)
E = (3x + 2) (-3x + 2).
E = (3x + 2) [4 - (3x + 2)]
E = (3x + 2) (4 - 3x - 2)
E = (3x + 2) (-3x + 2).
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.