Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Posez vos questions et recevez des réponses précises et approfondies de la part de nos membres de la communauté bien informés.
Sagot :
Ex2
E= ( x + 2 ) ( 3x + 4 )
= x × 3x + x × 4 + 2 × 3x + 2 × 4
= 3x² + 4x + 6x + 8
= 3x² + 10x + 8
Ex 3
A = ( 2x - 3 ) ( 5x + 6 )
= 2x×5x + 2x×6 + (-3)×5x + (-3)×6
= 10x² + 12x + (-15x) + (-18)
= 10x² + (-3x) + (-18)
E= ( x + 2 ) ( 3x + 4 )
= x × 3x + x × 4 + 2 × 3x + 2 × 4
= 3x² + 4x + 6x + 8
= 3x² + 10x + 8
Ex 3
A = ( 2x - 3 ) ( 5x + 6 )
= 2x×5x + 2x×6 + (-3)×5x + (-3)×6
= 10x² + 12x + (-15x) + (-18)
= 10x² + (-3x) + (-18)
Il faut que tu utilises la double distributivite : tu fais : x* 3x + x*4 + 2*3x +2*4
= 3x au carre + 10x +8
Pour le 3 tu utilises la meme technique : 2x*5x +2x *6 +(-3)* 5x + (-3)* 6
= 10x au carre + 12x - 15x -18
= 10x au carre -3x -18
= 3x au carre + 10x +8
Pour le 3 tu utilises la meme technique : 2x*5x +2x *6 +(-3)* 5x + (-3)* 6
= 10x au carre + 12x - 15x -18
= 10x au carre -3x -18
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!