Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Explorez des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
Bonjour,
4 - (3x + 1) = 3 (x + 5)
4 - 3x - 1 = 3x + 15
- 3x - 3x = 15 - 4 + 1
- 6x = 16 - 4
- 6x = 12
x = - 12/6
x = - 2
2 (x - 3) = 4 + (x + 1)
2x - 6 = 4 + x + 1
2x - x = 1 + 4 + 6
x = 11
5x + 3 (8 - 2x) = 15 - (x - 9)
5x + 24 - 6x = 15 - x + 9
5x - 6x + x = 15 + 9 - 24
0x = 0 - Impossible
2 (x + 3) - (2x - 7) = 12
2x + 6 - 2x + 7 = 12
2x - 2x = 12 - 6 - 7
0x = - 1 - Impossible
4 - (3x + 1) = 3 (x + 5)
4 - 3x - 1 = 3x + 15
- 3x - 3x = 15 - 4 + 1
- 6x = 16 - 4
- 6x = 12
x = - 12/6
x = - 2
2 (x - 3) = 4 + (x + 1)
2x - 6 = 4 + x + 1
2x - x = 1 + 4 + 6
x = 11
5x + 3 (8 - 2x) = 15 - (x - 9)
5x + 24 - 6x = 15 - x + 9
5x - 6x + x = 15 + 9 - 24
0x = 0 - Impossible
2 (x + 3) - (2x - 7) = 12
2x + 6 - 2x + 7 = 12
2x - 2x = 12 - 6 - 7
0x = - 1 - Impossible
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!