FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse détaillée et fiable de notre communauté d'experts.
Sagot :
bonjour
f(x) = ( x - 4)² + ( x - 4) ( - 0.5 x + 5)
f(x) = x² - 8 x + 16 + ( - 0.5 x² + 5 x + 2 x - 20)
f(x) = x² - 8 x + 16 - 0.5 x² + 5 x + 2 x - 20
f(x) = 0.5 x² - x - 4
factorisation
f(x) = ( x - 4) ( x - 4 - 0.5 x +5 )
f(x) = ( x - 4) ( 0.5 x + 1)
f(x) = ( x - 4)² + ( x - 4) ( - 0.5 x + 5)
f(x) = x² - 8 x + 16 + ( - 0.5 x² + 5 x + 2 x - 20)
f(x) = x² - 8 x + 16 - 0.5 x² + 5 x + 2 x - 20
f(x) = 0.5 x² - x - 4
factorisation
f(x) = ( x - 4) ( x - 4 - 0.5 x +5 )
f(x) = ( x - 4) ( 0.5 x + 1)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.