FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
4 x - 4 - 6 + 3 x = 2
7 x = 2 + 10
7 x = 12
x = 12/7
( 3 x + 6) ( x + 12) = 0
soit 3 x + 6 = 0 ⇒ 3 x = - 6 et x = - 6/3 = - 2
soit x + 12 = 0 ⇒ x = - 12
( 3 x/5 - 7) ( 5 x /3 + 6) = 0
soit 3 x - 35 = 0 ⇒ 3 x = 35 et x = 35/3
soit 5 x + 18 = 0 ⇒ 5 x = - 18 et x = - 18/5
4 x - 4 - 6 + 3 x = 2
7 x = 2 + 10
7 x = 12
x = 12/7
( 3 x + 6) ( x + 12) = 0
soit 3 x + 6 = 0 ⇒ 3 x = - 6 et x = - 6/3 = - 2
soit x + 12 = 0 ⇒ x = - 12
( 3 x/5 - 7) ( 5 x /3 + 6) = 0
soit 3 x - 35 = 0 ⇒ 3 x = 35 et x = 35/3
soit 5 x + 18 = 0 ⇒ 5 x = - 18 et x = - 18/5
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.