FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
C= (7t+3)(t-4)-(t-2)(t+6)
C= 7t²+3t-28t-12-(t²-2t+6t-12)
C= 7t²-25t-12-t²+2t-6t+12
C= 6t²-29t
D= 2*(8x-1)-(4x-5)(4x-1)
D= 16x-2-(16x²-20x-4x+5)
D= 16x-2-16x²+20x+4x-5
D= -16x²+40x -7
C= 7t²+3t-28t-12-(t²-2t+6t-12)
C= 7t²-25t-12-t²+2t-6t+12
C= 6t²-29t
D= 2*(8x-1)-(4x-5)(4x-1)
D= 16x-2-(16x²-20x-4x+5)
D= 16x-2-16x²+20x+4x-5
D= -16x²+40x -7
Bonjour,
C= (7t+3)(t-4)-(t-2)(t+6)
C = 7t² - 28t + 3t - 12 - (t² + 6t - 2t - 12)
C = 7t² - 28t + 3t - 12 - t² - 6t + 2t + 12
C = 7t² - t² - 28t - 6t + 3t + 2t - 12 + 12
C = 6t² - 29t
D= 2*(8x-1)-(4x-5)(4x-1)
D = 16x - 2 - (16x² - 4x - 20x + 5)
D = 16x - 2 - 16x² + 4x + 20x - 5
D = - 16x² + 16x + 4x + 20x - 7
D = - 16x² + 40x - 7
C= (7t+3)(t-4)-(t-2)(t+6)
C = 7t² - 28t + 3t - 12 - (t² + 6t - 2t - 12)
C = 7t² - 28t + 3t - 12 - t² - 6t + 2t + 12
C = 7t² - t² - 28t - 6t + 3t + 2t - 12 + 12
C = 6t² - 29t
D= 2*(8x-1)-(4x-5)(4x-1)
D = 16x - 2 - (16x² - 4x - 20x + 5)
D = 16x - 2 - 16x² + 4x + 20x - 5
D = - 16x² + 16x + 4x + 20x - 7
D = - 16x² + 40x - 7
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.