Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
3x + 2y = 13x - 4y = 2
x = —
9
y = − —
6
(5x-4y=-2
(-3x+2y=4
x = ( 1 × -4 − 2 × 2 ) / -18
x = ( -4 − 4 ) / -18
x = ( -8 ) / -18
4x = —
9
y = ( 2 × 3 − 1 × 3 ) / -18
y = ( 6 − 3 ) / -18
y = ( 3 ) / -18
1y = − —
6
(5x-4y=-2
(-3x+2y=4
x = ( -2 × 2 − 4 × -4 ) / -2
x = ( -4 − -16 ) / -2
x = ( 12 ) / -2
x = -6y = ( 4 × 5 − -2 × -3 ) / -2
y = ( 20 − 6 ) / -2
y = ( 14 ) / -2
y = -7
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.