FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
3x +7 = x +2
3x-x=2-7
2x=-5
x=-5/2
2+4y = -6
4y=-6-2
4y=-8
y=-8/4
y=-2
-3= -3t -12
-3+12=-3t
9=-3t
9/-3=t
-3=t
3x-x=2-7
2x=-5
x=-5/2
2+4y = -6
4y=-6-2
4y=-8
y=-8/4
y=-2
-3= -3t -12
-3+12=-3t
9=-3t
9/-3=t
-3=t
Réduire l’expression
3x +7 = x +2
3x-x=2-7
2x=-5
x=-5/2
2+4y = -6
4y = -6-2
4y= -8
y= -8/4
y =-2
-3= -3t -12
-3+12= -3t
9=-3t
t = 9/-3
t = -3
3x +7 = x +2
3x-x=2-7
2x=-5
x=-5/2
2+4y = -6
4y = -6-2
4y= -8
y= -8/4
y =-2
-3= -3t -12
-3+12= -3t
9=-3t
t = 9/-3
t = -3
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.