Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
bonjour,
À=(x-4)(x+3)
=x²+x-12
a) le coefficient du terme en x2²: 1
b) le terme constant (sans x) = -12
c) le coefficient du terme en x = 1
B= (x+6)(x-5)
= x²+x-30
a) le coefficient du terme en x²: 1
b) le terme constant (sans x) = -30
c) le coefficient du terme en x : 1
C=(3x+2)(x-5)
= 3x²-4x-10
a) le coefficient du terme en x²: 3
b) le terme constant (sans x) = -10
c) le coefficient du terme en : -4
D=(5x-2)(5x+2) à toi de faire, envoie, je corrigerais
À=(x-4)(x+3)
=x²+x-12
a) le coefficient du terme en x2²: 1
b) le terme constant (sans x) = -12
c) le coefficient du terme en x = 1
B= (x+6)(x-5)
= x²+x-30
a) le coefficient du terme en x²: 1
b) le terme constant (sans x) = -30
c) le coefficient du terme en x : 1
C=(3x+2)(x-5)
= 3x²-4x-10
a) le coefficient du terme en x²: 3
b) le terme constant (sans x) = -10
c) le coefficient du terme en : -4
D=(5x-2)(5x+2) à toi de faire, envoie, je corrigerais
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Revenez souvent pour rester informé.