👤

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.

Bonjour, développer et réduire l'expression: D=-4x(x+3)+3x(x+4) merci d'avance

Sagot :

-4X(X+3)+3x(X+4)=-4X^2 -12X +3X^2 + 12X
                             = -x^2 
Bonsoir,

D=-4x(x+3)+3x(x+4) 
D = - 4x² - 12x + 3x² + 12x
D = - 4x² + 3x² - 12x + 1x
D = - x²
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.