FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Trouvez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
(2a+3)-(4a-6) = (2a-5)-3a
2a+3-4a+6 = 2a-5-3a
2a-4a-2a+3a = -3-6-5
-a = -14
a = 14
2a+3-4a+6 = 2a-5-3a
2a-4a-2a+3a = -3-6-5
-a = -14
a = 14
(2a+3)-(4a-6)=(2a-5)-3a
2a+3-4a+6=2a-5-3a
en mettre les a en à droit et les chiffre à gauche
2a-4a-2a+3a=-5-3-6
-a=-14
a=14
2a+3-4a+6=2a-5-3a
en mettre les a en à droit et les chiffre à gauche
2a-4a-2a+3a=-5-3-6
-a=-14
a=14
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.