FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
E = (+12)-(-6)+(-2)+(+7)-(+8)
E = 12 + 6 - 2 + 7 - 8
E = 12 + 6 + 7 - 2 - 8
E = 25 - 10
E = 15 .
E = 12 + 6 - 2 + 7 - 8
E = 12 + 6 + 7 - 2 - 8
E = 25 - 10
E = 15 .
Bonsoir,
E=(+12)-(-6)+(-2)+(+7)-(+8)
E = 12 + 6 - 2 + 7 - 8
E = 12 + 6 + 7 - 2 - 8
E = 25 - 10
E = 15
E=(+12)-(-6)+(-2)+(+7)-(+8)
E = 12 + 6 - 2 + 7 - 8
E = 12 + 6 + 7 - 2 - 8
E = 25 - 10
E = 15
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.