👤

FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.

Le 11 merci d'avance !!

Le 11 Merci Davance class=

Sagot :

PAU64
Exercice 11 : 

a = [tex] \frac{g (x_{2}) - g (x_{1}) }{x_{2} - x_{1} } [/tex]
a = [tex] \frac{4 - 10}{0 - (- 2)} [/tex]
a = - 6/2
a = - 3

Ainsi, g (x) = - 3x + b

On cherche désormais b et on sait que g (0) = 4. On remplace donc le "x" par 0 dans - 3x + b.

- 3 * 0 + b = 4
b = 4

Donc, g (x) = - 3x + 4.
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.