Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
f(x) = ax+b
Calcul de a :
a = f(8)-f(12)/8-12
a = 3-10/8-12
a = 7/4
Calcul de b :
f(8) = 3
7/4 × 8 + b = 3
14 + b = 3
b = -11
f(x) = ax+b
Calcul de a :
a = f(8)-f(12)/8-12
a = 3-10/8-12
a = 7/4
Calcul de b :
f(8) = 3
7/4 × 8 + b = 3
14 + b = 3
b = -11
f(x) = ax+b
A(8;3) B(12;7)
Calcul de a
a= 3-10/8-12
a=-7/-4
a=7/4
Calcul de b
f(12) = 10
7/4 ×12+ b = 10
84/4+b=10
21 + b =10
b=10-21
b = -11 Donc f(x)= 7/4x-11
A(8;3) B(12;7)
Calcul de a
a= 3-10/8-12
a=-7/-4
a=7/4
Calcul de b
f(12) = 10
7/4 ×12+ b = 10
84/4+b=10
21 + b =10
b=10-21
b = -11 Donc f(x)= 7/4x-11
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.