FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
p(x)=x(2x-3) + (2x-3) - (x-3)(2x-3)=(2x-3)[x+1-(x-3)]=(2x-3)[x+1-x+3]
p(x)=4(2x-3)
p(x)=4(2x-3)
Factoriser l'expression suivante : P(x)= x(2x-3) + (2x-3) - (x-3)(2x-3)
P(x)= (2x-3)|x+1-(x-3)]
P(x)= (2x-3)(x+1-x+3)
P(x)= 4 (2x-3)
P(x)= (2x-3)|x+1-(x-3)]
P(x)= (2x-3)(x+1-x+3)
P(x)= 4 (2x-3)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.