Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
(2x+3)/4 = (3x-5)/3
[(2x+3)/4] - [(3x-5)/3] = 0
(6x+9)/12 - (12x-20)/12 = 0
[(6x+9)-(12x-20)]/12 = 0
(6x+9-12x+20)/12 = 0
(-6x+29)/12 = 0
-6x+29 = 0
-6x = -29
x = 29/6
(3x+7)² = 0
3x+7 = 0
3x = -7
x = -7/3
Voilà ^^
(2x+3)/4 = (3x-5)/3
[(2x+3)/4] - [(3x-5)/3] = 0
(6x+9)/12 - (12x-20)/12 = 0
[(6x+9)-(12x-20)]/12 = 0
(6x+9-12x+20)/12 = 0
(-6x+29)/12 = 0
-6x+29 = 0
-6x = -29
x = 29/6
(3x+7)² = 0
3x+7 = 0
3x = -7
x = -7/3
Voilà ^^
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.