FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
bonjour,
-4y(52+y)-3(2y-y²) =
-208y-4y²-6y+3y² =
-y²-214y
3(2y² +4y) =
6y²+12y
-4y(52+y)-3(2y-y²) =
-208y-4y²-6y+3y² =
-y²-214y
3(2y² +4y) =
6y²+12y
Développer et réduire :
-4y(52+y)-3(2y-y²)
-208y - 4y² - 6y + 3y²
-y²- 214y
3 ( 2y² +4y )
6y² + 12y
-4y(52+y)-3(2y-y²)
-208y - 4y² - 6y + 3y²
-y²- 214y
3 ( 2y² +4y )
6y² + 12y
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.