Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Bonjour,
Méthode : on suppose que f (x)= g (x) + h (x) avec g (-x)=g (x) et h(-x)=-h (x).
On déduit f (-x) = g (x) - h (x)
On exprime alors g et h en fonction de f (x) et de f (-x)
On a alors démontré l'existence de f et h.
Reste à démontrer leur unicité.
Même méthode. On suppose qu'il existe g1 et h1. Et on démontre g1=g et h1=h
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.