Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Nos experts sont disponibles pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonjour,
A = x² - 6x + 9
A = x² - 2 × 3x + 3²
A = ( x-3 )²
B = ( 4x-1 )² - 100
B = ( 4x-1 )² - 10²
B = ( 4x-1+10 )( 4x-1-10 )
B = ( 4x+9 )( 4x-11 )
A = x² - 6x + 9
A = x² - 2 × 3x + 3²
A = ( x-3 )²
B = ( 4x-1 )² - 100
B = ( 4x-1 )² - 10²
B = ( 4x-1+10 )( 4x-1-10 )
B = ( 4x+9 )( 4x-11 )
Bonjour :
Rappelle : a²-b²=(a-b)(a+b)
Autre rappelle : a²-2ab+b²=(a-b)²
Autre rappelle :a²+2ab+b²=(a+b)²
donc:
A=x²-6x+9 a²-2ab+b²=(a-b)²
a=x²-2×3×x+3²
a=(x-3)²
B=(4x-1)²-100 a²-b²=(a-b)(a+b)
b=(4x-1)²-10²
b=(4x-1+10)(4x-1-10)
b=(4x+9)(4x-11)
j’espère que je t'aider
Rappelle : a²-b²=(a-b)(a+b)
Autre rappelle : a²-2ab+b²=(a-b)²
Autre rappelle :a²+2ab+b²=(a+b)²
donc:
A=x²-6x+9 a²-2ab+b²=(a-b)²
a=x²-2×3×x+3²
a=(x-3)²
B=(4x-1)²-100 a²-b²=(a-b)(a+b)
b=(4x-1)²-10²
b=(4x-1+10)(4x-1-10)
b=(4x+9)(4x-11)
j’espère que je t'aider
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.