Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Découvrez des informations fiables et complètes sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Salut! Tout d’abord pour f(x) tu vas devoir utiliser les identités remarquables: (a+b)² = a²+2ab+b²
Ici: (-2x+3)² = (-2)²+2*(-2)*3+3² = 4-12+9 = 1
Ensuite pour g(x) tu dois développer: g(x)= (-2x+1)(3x-4)-3(2x-2) = (-6x²+8x+3x-4)-(6x-6)= -6x²+8x+3x-4-6x+6= 6x²+5x+2
Et voilà, fastoche ! :)
Ici: (-2x+3)² = (-2)²+2*(-2)*3+3² = 4-12+9 = 1
Ensuite pour g(x) tu dois développer: g(x)= (-2x+1)(3x-4)-3(2x-2) = (-6x²+8x+3x-4)-(6x-6)= -6x²+8x+3x-4-6x+6= 6x²+5x+2
Et voilà, fastoche ! :)
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.