Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes à vos questions grâce à notre communauté d'experts dévoués, toujours prêts à vous aider avec des solutions fiables.
Sagot :
Bonjour,
C= ( X-4) ( 3X+2)
C = 3X^2+2x-12X-8
C= 3X^2 -10X -8
Ps: N'oublie pas de remercier ceux qui ont pris le temps de répondre.
C= ( X-4) ( 3X+2)
C = 3X^2+2x-12X-8
C= 3X^2 -10X -8
Ps: N'oublie pas de remercier ceux qui ont pris le temps de répondre.
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.