FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
Le principe est de faire passer tous les "x" d'un côté et tous les nombres de l'autre :
3x-2=4x+1
4x-3x=-2-1
x=-3
2x-7=x-(7+x)
2x-7=x-7-x
2x-7+7=0
2x=0
x=0
essaie de faire la 3ème
(x+2)(x-2)+x=2+x²
x²-4+x=2+x²
x²-x²+x=2+4
x=6
Le principe est de faire passer tous les "x" d'un côté et tous les nombres de l'autre :
3x-2=4x+1
4x-3x=-2-1
x=-3
2x-7=x-(7+x)
2x-7=x-7-x
2x-7+7=0
2x=0
x=0
essaie de faire la 3ème
(x+2)(x-2)+x=2+x²
x²-4+x=2+x²
x²-x²+x=2+4
x=6
3x-2=4x+1
3x-4x=1+2
-x=3
x=-3
2x - 7 =x- (7+x)
2x-7=x-7-x
2x-x+x=-7+7
2x=0
x=0
7(x-2) + 2 (3-x)= - ( x +1 )
7x-14+6-2x=-x-1
5x-8=-x-1
5x+x=-1+8
6x=7
x=7/6
( x+2) (x-2) + x = 2+ x ²
x²+2x-2x-4+x=2+x²
x²-4+x=2+x²
x²-x²+x=2+4
x=6
3x-4x=1+2
-x=3
x=-3
2x - 7 =x- (7+x)
2x-7=x-7-x
2x-x+x=-7+7
2x=0
x=0
7(x-2) + 2 (3-x)= - ( x +1 )
7x-14+6-2x=-x-1
5x-8=-x-1
5x+x=-1+8
6x=7
x=7/6
( x+2) (x-2) + x = 2+ x ²
x²+2x-2x-4+x=2+x²
x²-4+x=2+x²
x²-x²+x=2+4
x=6
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.