FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Bonjour ,
1/
(1-√5)^2
= 1^2 + (√5)^2 - 2 × 1 × √5
= 1 + 5 - 2√5
= 6 - 2√5 .
2/
(3+√2)^2
= 3^2 + (√2)^2 + 2 × 3 × √2
= 9 + 2 + 6√2
= 11 + 6√2 .
1/
(1-√5)^2
= 1^2 + (√5)^2 - 2 × 1 × √5
= 1 + 5 - 2√5
= 6 - 2√5 .
2/
(3+√2)^2
= 3^2 + (√2)^2 + 2 × 3 × √2
= 9 + 2 + 6√2
= 11 + 6√2 .
Bonsoir.
( 1 - √5 ) 2 = ( 1 )2 - 2√5 + ( √5 )2
= 1 - 2√5 + 5
= - 2√5 + 6.
( 3 + √2 )2 = ( 3 )2 + 6√2 + ( √2 )2
= 9 + 6√2 + 2
= 6√2 + 11
Voilà, j'espère avoir pu t'aider.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.