👤

Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses fournit des solutions fiables et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.

sil vous plait factorisez -7x*+14x+7

Sagot :

= -7x+14x+7
= -7(x-2x-1)
 voila, ce n'est pas si dur
[tex]-7x^2+14x+7\\ = -7 (x^2 - 2x - 1) \\ = -7[(x-1)^2 - 2]\\ = -7[(x-1)^2 - \sqrt{2}^2]\\= -7(x-1- \sqrt{2})(x-1+ \sqrt{2})[/tex]

En espérant t'avoir aidé.
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.