Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Posez n'importe quelle question et recevez des réponses détaillées et précises de la part de notre communauté d'experts.
Sagot :
bonjour
1) (2 x + 3 )/2 = (7 x - 2) /3
tu mets sous dénominateur 6
6 x + 9 = 14 x - 4
6 x - 14 x = - 4 - 9
- 8 x = - 13
x = 13/8
tu fais pareil pour le suivant en mettant sous 40
( 3 x - 4) ( 2 x + 1) = 6 x² + 3 x - 8 x - 4 = 6 x² - 5 x - 4
(x² + x + 1 ) ( 2 x - 1)
= 2 x ³ - x² + 2 x² - x + 2 x - 1
= 2 x ³ + x² + x - 1
1) (2 x + 3 )/2 = (7 x - 2) /3
tu mets sous dénominateur 6
6 x + 9 = 14 x - 4
6 x - 14 x = - 4 - 9
- 8 x = - 13
x = 13/8
tu fais pareil pour le suivant en mettant sous 40
( 3 x - 4) ( 2 x + 1) = 6 x² + 3 x - 8 x - 4 = 6 x² - 5 x - 4
(x² + x + 1 ) ( 2 x - 1)
= 2 x ³ - x² + 2 x² - x + 2 x - 1
= 2 x ³ + x² + x - 1
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.